Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре с печенью
Рецепт приготовления - Суп-пюре с печенью
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре с печенью
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - две чайных ложки
соль
печень - 200 грамм
булка городская - 1/2 шт.
желток яичный - одна штука.
бульон мясной - 3 стакана
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре с печенью
Печень пропустим через мясорубку, соединим с булкой, предварительно замоченной в молоке, введем желток и сливочное масло. Разведем смесь кипящим бульоном, посолим и варим 5–6 минут. Дальше протрем через сито и прогрейте.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!