Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон мясной (4)
Рецепт приготовления - Бульон мясной (4)
Ингредиенты для рецепта Бульон мясной (4)
кости говяжьи - 200 грамм
вода - 1,4 л
мякоть говядины - 75 грамм
лук репчатый - 10 грамм
корень петрушки - 5 грамм
морковь - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Бульон мясной (4)
Диеты №2, 9 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Кости, разрубленные на части длиной 5-6 см, зальем холодной водой, дольем ее до кипения, снимем пену и варим пи слабом кипении 3-3,5 часа.
Добавим мясо, варим бульон еще 1,5 часа.
За 30-40 минут до конца варки положим лук, морковь и петрушку.
Готовый бульон процедим.
Выход:1 л. Б-2,0 г.; Ж-2,0 г.; У-1,0 г. К-28 ккал.
Приятного Вам аппетита!