Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Окрошка (2)
Рецепт приготовления - Окрошка (2)
Ингредиенты для рецепта Окрошка (2)
мякоть говядины вареная - 120 грамм
огурцы - 150 грамм
яйца вареные - 40 грамм
лук зеленый - 30 грамм
листья зеленого салата - 20 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
зелень укропа - 10 грамм
квас хлебный - 50 грамм
сметана - 80 грамм
сахар - 10 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Окрошка (2)
Диеты № 3, 11, 15; 8, 9 – на сахарине; 7, 10 – без соли; 5 – без лука (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Лук, укроп, петрушку, листья салата и яйца мелко порубим. Говядину и огурцы нарежем кубиками.
Приготовленные ингредиенты соединим, зальем квасом.
Окрошку заправим сахаром, посолим.
К столу подаем со сметаной.
Выход на 1 порцию 500 грамм. Б- 29,7 г, Ж- 14 грамм, У – 14,65 г. К – 292 ккал.
Приятного Вам аппетита!