Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с фасолью и рисом
Рецепт приготовления - Суп с фасолью и рисом
Ингредиенты для рецепта Суп с фасолью и рисом
бульон мясной - 4 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
фасоль консервированная - 200 грамм
рис "Увелка" - 100 грамм
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп с фасолью и рисом
Лук нарежем кубиками, морковь — соломкой. Овощи соединим и спассеруем на масле.
Бульон дольем до кипения, положим рис, варим 10 минут, дальше добавим пассерованные овощи, фасоль, специи и варим еще 7-10 минут.
К столу подаем суп, посыпав рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!