Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Борщ летний с рыбой
Рецепт приготовления - Борщ летний с рыбой
Ингредиенты для рецепта Борщ летний с рыбой
филе рыбы - 500 грамм
картофель - четыре штуки.
морковь - одна штука.
свекла - одна штука.
корень петрушки - 1/2 шт.
корень сельдерея - 1/4 шт.
репчатый лук - одна штука.
щавель - 50 грамм
шпинат - 50 грамм
сливочное масло - 40 грамм
бульон рыбный - 4 стакана
сметана - четыре столовых ложки
яйца вареные - две штуки.
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Борщ летний с рыбой
Рыбное филе отварите. Свеклу, лук и коренья нарежем соломкой, слегка обжарим на масле, добавим рыбный бульон и тушим 15–20 минут.
Щавель и шпинат ошпарим, дальше нарежем соломкой.
В кипящий бульон положим картофель, нарезанный дольками, и варим его 10 минут. Дальше добавим зеленые овощи, дольем суп до кипения. Положим тушеные овощи, соль, сахар, варим еще 5 минут.
При подаче в борщ положим кусочки отварной рыбы, мелко нарезанные яйца и сметану, посыплем зеленью.
Приятного Вам аппетита!