Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп персиковый с ромашкой
Рецепт приготовления - Суп персиковый с ромашкой
Ингредиенты для рецепта Суп персиковый с ромашкой
персики - четыре штуки.
цветки ромашки аптечной - пять штук.
мед - четыре столовых ложки
крахмал - одна столовая ложка
сметана или сливки - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Суп персиковый с ромашкой
Цветы ромашки мелко порубим, зальем 4 стаканами горячей воды, дольем ее до кипения и дадим настояться 10 минут.
Отвар процедим, добавим в него мед и нарезанные персики, предварительно удалив косточки. Дольем до кипения, вольем разведенный холодной водой крахмал, вновь дольем до кипения и охладим.
При подаче в суп положим взбитую сметану или сливки.
Приятного Вам аппетита!