Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Чорба из баранины
Рецепт приготовления - Чорба из баранины
Ингредиенты для рецепта Чорба из баранины
мякоть баранины - 300 грамм
корень сельдерея - 20 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
помидоры - две штуки.
репчатый лук - одна штука.
чеснок - 2-3 зубчика
томат-пюре - одна столовая ложка
мука - одна столовая ложка
сливочное масло - 40 грамм
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Чорба из баранины
Мясо нарежем небольшими кусочками и отварить в 5 1/2 стакана кипящей воды, добавив нарезанные соломкой морковь и сельдерей.
Лук нарежем полукольцами и спассеруем на масле вместе с мукой и томатом-пюре, дальше разведем небольшим количеством воды и прокипятить.
Полученную смесь положим в суп и варим 10 минут. Добавим сначала нарезанный кубиками картофель, дальше мелко нарезанные помидоры и чеснок, посолим и варим еще 15 минут.
Перед подачей посыплем рубленой зеленью и перцем.
Приятного Вам аппетита!