Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Харчо из рыбы
Рецепт приготовления - Харчо из рыбы
Ингредиенты для рецепта Харчо из рыбы
вода - 2 л
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
репчатый лук - одна штука.
лавровый лист - одна штука.
перец душистый - 3-4 горошины
соль
рыба свежая - 500 грамм
репчатый лук - три штуки.
рис "Увелка" - 100 грамм
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи - 100 грамм
томат-пюре приготовленый - две столовых ложки
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Харчо из рыбы
В кипящую воду положим крупно нарезанные коренья и лук, соль, специи, проварите 20 минут. Полученный отвар процедим, положим в него рыбу, нашинкованный лук, рис и варим до полной готовности.
В конце приготовления заправим суп толченым чесноком, орехами и томатным соусом, проварите 3–5 минут.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!