Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп рыбный (2)
Рецепт приготовления - Суп рыбный (2)
Ингредиенты для рецепта Суп рыбный (2)
филе морского окуня - один килограмм
бульон рыбный - 5 стаканов
лук - 1/2 головки
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
помидор - 1/2 шт.
сливки густые - одна столовая ложка
чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
перец горошком по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп рыбный (2)
В бульон положим куски рыбы и варим на слабом огне до полной готовности.
Спассеруем на масле муку, разведем небольшим количеством бульона. Заправку выльем в бульон с нарезанным ломтиками помидором, рубленым чесноком, сливками, солью, перцем. Дольем до кипения.
При подаче положим в суп кусочки рыбы и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!