Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Таратор (4)
Рецепт приготовления - Таратор (4)
Ингредиенты для рецепта Таратор (4)
огурцы - 100 грамм
йогурт или кефир - 1 литр
молоко или сметана - 250 грамм
растительное масло - одна чайная ложка
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
орехи - 50 грамм
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Таратор (4)
Йогурт взобьем с молоком или сметаной, добавим соль, перец и толченый чеснок, дальше, помешивая, введем масло.
Огурец нарежем мелкими кубиками, смешаем с жидкой основой супа, добавим часть зелени, мелко измельченные орехи и охладим.
При подаче суп посыплем оставшейся зеленью.
Приятного Вам аппетита!