Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп фасолевый (3)
Рецепт приготовления - Суп фасолевый (3)
Ингредиенты для рецепта Суп фасолевый (3)
фасоль - 2/3 стакана
оливковое масло - три столовых ложки
морковь - одна штука.
лук-порей - 3-4 пера
лук репчатый - 1/2 головки
зелень сельдерея - 1-2 веточки
чеснок рубленый - одна столовая ложка
паста томатная - три столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп фасолевый (3)
Фасоль зальем на 5 часов 3 стаканами воды. Поставим на огонь, дольем до кипения и варим на слабом огне до размягчения.
Нарезанные морковь, лук-порей, репчатый лук, зелень сельдерея, чеснок спассеруем на масле с добавлением томатной пасты.
Добавим в фасоль овощи с томатной пастой и варим до полной готовности. Посолим, поперчим.
К столу подаем с оливками, посыпав рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!