Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Юха по-херсонски
Рецепт приготовления - Юха по-херсонски
Ингредиенты для рецепта Юха по-херсонски
филе лосося - 200 грамм
филе сома - 200 грамм
картофель - пять штук.
сладкий перец - одна штука.
лук - одна штука.
морковь - одна штука.
лавровый лист , перец горошком
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
чеснок , соль
Вариант приготовления рецепта Юха по-херсонски
Филе нарежем кусочками, бросим в кипящую воду. Варим только на медленном огне. Дальше добавим нарезанные кубиками лук и морковь. Дадим немного покипеть, после чего добавим картофель. В конце варки приправим сладким перцем и специями.
Чеснок пропустим через чесночницу, укроп и петрушку измельчим, добавим соль и разотрем все вместе в ступке. Зальем смесь бульйоном из ухи, накроем и оставим на 4 минуты настояться.
Добавлять смесь при подаче сразу в тарелки.
Приятного Вам аппетита!