Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Айнтопф из баранины с овощами
Рецепт приготовления - Айнтопф из баранины с овощами
Ингредиенты для рецепта Айнтопф из баранины с овощами
мякоть баранины - 500 грамм
картофель - 500 грамм
помидоры - 350-400 грамм
зеленый горошек - 200 грамм
фасоль - 200 грамм
крахмал - две чайных ложки
вода - 2 л
сметана - 250 миллилитров
растительное масло
зелень укропа , петрушки
соль , перец, специи по вкусу
Вариант приготовления рецепта Айнтопф из баранины с овощами
Потушить нарезанное ломтиками мясо в масле, зальем кипятком и добавим пряности. Варим мясо почти до полной готовности.
Дальше добавим нарезанные помидоры и картофель, и варим еще 10 минут, а дальше положим отваренные горошек и фасоль. Еще раз доведем суп до кипения, вольем в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом. Еще раз приправим суп пряностями и посыплем мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!