Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с овощами
Рецепт приготовления - Суп картофельный с овощами
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с овощами
картофель - 50 грамм
капуста белокочанная - 20 грамм
морковь - 10 грамм
корень петрушки - 3 грамм
лук репчатый - 5 грамм
помидоры - 15 грамм
овощной отвар (вода) - 150 миллилитров
зелень укропа - 2 грамм
сливочное масло - 5 грамм
сметана - 5 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с овощами
Нарезанные соломкой морковь и корень петрушки, репчатый лук пассеровать на сливочном масле. В кипящий овощной отвар или воду положим нарезанную соломкой капусту, через несколько минут опустим нарезанный брусочками картофель, пассерованные коренья и лук и варим 20 минут. Дальше добавим нарезанные помидоры, посолим и продолжать варку в течение 7 минут. Перед подачей на стол добавим рубленую зелень укропа и сметану.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!