Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Борщ вегетарианский с черносливом
Рецепт приготовления - Борщ вегетарианский с черносливом
Ингредиенты для рецепта Борщ вегетарианский с черносливом
свекла - 30 грамм
капуста белокочанная - 30 грамм
лук репчатый и корень петрушки - по 5 грамм
чернослив - 30 грамм
сметана - 7 грамм
растительное масло - 5 грамм
томатная паста - 3 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Борщ вегетарианский с черносливом
Мелко нарезанные свеклу, капусту, репчатый лук, корень петрушки тушим до полной готовности на слабом огне в закрытой посуде, добавив растительное масло, томатпасту и немного воды.
Чернослив промоем и варим 15 минут, вынем косточки. Тушеные овощи зальем отваром чернослива, разведенным водой (100 миллилитров), перемешаем, посолим, доведем до кипения и добавим чернослив. Заправим сметаной.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!