Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп овощной на мясном бульоне, суп на мясном бульоне
суп на мясном бульоне
Рецепт приготовления - Суп овощной на мясном бульоне
Ингредиенты для рецепта Суп овощной на мясном бульоне
бульон мясной - 150 миллилитров
капуста белокочанная - 20 грамм
картофель - 50 грамм
морковь - 10 грамм
помидоры - 10 грамм
лук репчатый - 5 грамм
корень петрушки - 5 грамм
сметана - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп овощной на мясном бульоне
В кипящий мясной бульон опустим нашинкованную соломкой капусту, нарезанный небольшими кубиками картофель.
Добавим пассерованные на сливочном масле мелко нарезанные кубиками морковь, репчатый лук, корень петрушки, посолим. За 15 минут до полной готовности добавим нарезанный ломтиками помидор. Перед подачей заправим сметаной.
Выход: 200 грамм
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!