Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп гороховый (3), суп копченый
суп копченый
Рецепт приготовления - Суп гороховый (3)
Ингредиенты для рецепта Суп гороховый (3)
бульон мясной - 150 миллилитров
горох "Увелка" - 40 грамм
морковь - 10 грамм
корень петрушки - 3 грамм
лук репчатый - 3 грамм
сливочное масло - 5 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп гороховый (3)
Предварительно замоченный на 5 часов горох всыплем в мясной бульон и варим в закрытой посуде на слабом огне 30 минут. Дальше добавим нарезанные кубиками и слегка пассерованные на сливочном масле корень петрушки, морковь, репчатый лук и варим 20 минут, посолим.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!