Рецепт - Супчик томатный
Рецепт приготовления - Супчик томатный
бульон мясной - 1-1,2 л
помидоры свежие - три штуки.
сладкий перец красный (паприка) - 2 ш.
картофель - две штуки.
томатная паста - 140 грамм
лук репчатый - одна штука.
розмарин сушеный - две столовых ложки
фарш мясной - 200 грамм
растительное масло
чеснок - 3 зубчика
перец , соль по вкусу
Картофель очистим, мелко нарежем, положим в кипящий бульон и варим до полной готовности.
Лук и перец нарежем соломкой. Помидоры ошпарим кипятком и снимем кожицу, мелко нарежем. Из фарша скатаем фрикадельки.
В сковородке разогреем масло и добавим нарезанный перец, жарим, пока перец немного не подгорит (это важно!). Добавим лук и жарим до появления золотистой корочки. Туда же положим помидоры и жарим ещё 3-5 минут.
Всё вылажить в кастрюлю с бульоном. Дальшеь в супчик вмешать томатную пасту и варим всё 10 минут.
Толкушкой разомнем супчик. Положим фрикадельки и розмарин и варим суп ещё около 10 минут. Дальше суп посолим и поперчим по вкусу.
Огонь выключим, добавим измельченные зубчики чеснока.
Дадим супчику немного (30 минут) отстояться и подадим к столу.
Приятного Вам аппетита!