Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Отвар овощной (3)
Рецепт приготовления - Отвар овощной (3)
Ингредиенты для рецепта Отвар овощной (3)
морковь - две штуки.
корень петрушки - 50 грамм
лук репчатый - 2 головки
грибы - 100 грамм
вода - 1,2 л
чеснок - 1 зубчик
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком - шесть штук.
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Отвар овощной (3)
На 1 л
Морковь, корень петрушки и лук нарежем дольками, грибы — ломтиками. Зальем овощи водой и варим 30 минут.
За 5 минут до окончания варки добавим рубленый чеснок, лавровый лист, соль и перец.
Готовый отвар процедим.
Приятного Вам аппетита!