Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с вермишелью (2)
Рецепт приготовления - Суп с вермишелью (2)
Ингредиенты для рецепта Суп с вермишелью (2)
картофель - 70 грамм
морковь - 50 грамм
вермишель тонкая - одна столовая ложка
капуста цветная - 50 грамм
вода - 250 грамм
растительное масло - 1/2 ст. ложки
зелень укропа
соль
Вариант приготовления рецепта Суп с вермишелью (2)
В кипящую воду положим нарезанный мелкими кубиками картофель и натертую на мелкой терке морковь, дольем суп до кипения. Добавим разобранную на соцветия капусту, посолим, варим 10–15 минут. Дальше положим вермишель, масло, рубленую зелень, варим еще 3–5 минут.
Приятного Вам аппетита!