Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре с цветной капустой (3)
Рецепт приготовления - Суп-пюре с цветной капустой (3)
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре с цветной капустой (3)
капуста цветная - 100 грамм
бульон говяжий - 250 грамм
сливочное масло - 10 грамм
мука пшеничная - одна чайная ложка
желток яичный - 1/2 шт.
сливки - две чайных ложки
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре с цветной капустой (3)
Цветную капусту отварите в небольшом количестве бульона, дальше вместе с бульоном протрем через сито.
Муку подсушите, разведем оставшимся охлажденным бульоном, добавим к протертой капусте. Дольем суп до кипения, заправим сливками, смешанными с яичным желтком и маслом, вновь дольем до кипения.
Приятного Вам аппетита!