Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Французский луковый суп (2), французский суп
французский суп
Рецепт приготовления - Французский луковый суп (2)
Ингредиенты для рецепта Французский луковый суп (2)
бульон мясной - 3 стакана
лук репчатый - 500 грамм
растительное масло - четыре столовых ложки
сыр твердый тертый - 200 грамм
батон багет - 8 ломтиков
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Французский луковый суп (2)
Лук нарежем кольцами, зальем кипящим бульоном, посолим, поперчим и варим 15 минут.
Ломтики батона подсушите в тостере или обжарим на масле.
Суп разложим по тарелкам, положим в каждую по 2 гренка и посыплем тертым сыром. Поставим ненадолго в микроволновую печь или духовку.
см. также книгу «Меню на каждый день»
Приятного Вам аппетита!