Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Сырный суп по-швейцарски (2), сырный суп пюре
сырный суп пюре
Рецепт приготовления - Сырный суп по-швейцарски (2)
Ингредиенты для рецепта Сырный суп по-швейцарски (2)
хлеб пшеничный - 2 ломтика
сливочное масло - две столовых ложки
бульон мясной - 4 стакана
сливки - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 8 столовых ложек
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Сырный суп по-швейцарски (2)
Хлеб нарежем кубиками и обжарим на масле до образования золотистой корочки.
Бульон дольем до кипения, варим на слабом огне 5 минут, дальше вольем молоко и сливки, вновь дольем до кипения. Осторожно помешивая, добавим сыр, сроль и перец по вкусу.
К столу подаем суп с тостами.
см. также книгу «Меню выходного дня»
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!