Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Харчо из рыбы (2)
Рецепт приготовления - Харчо из рыбы (2)
Ингредиенты для рецепта Харчо из рыбы (2)
рыба - 600 грамм
рис "Увелка" - 150 грамм
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи - 150 грамм
кетчуп - две столовых ложки
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
лук репчатый - 4 головки
вода - 3 л
лавровый лист - одна штука.
перец душистый горошком - три штуки.
соль
Вариант приготовления рецепта Харчо из рыбы (2)
В кипящую воду положим крупно нарезанные коренья, головку лука, соль, пряности, варим 20 минут. Оставшийся лук нашинкуем. Полученный отвар процедим, положим в него рыбу, нашинкованный лук, рис и варим до полной готовности.
В конце приготовления заправим суп толченым чесноком, орехами, кетчупом, варим еще 3-5 минут.
При подаче посыплем рубленой кинзой.
Приятного Вам аппетита!