Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из курицы с вермишелью
Рецепт приготовления - Суп-пюре из курицы с вермишелью
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из курицы с вермишелью
филе куриное - одна штука.
макаронные изделия (мелкие) - две столовых ложки
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - одна чайная ложка
сливочное масло - одна столовая ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из курицы с вермишелью
Куриное филе зальем водой так, чтобы вода полностью покрывала его, и сварим до полной готовности. Вынем филе из бульона, дадим немного остыть и измельчим в блендере или пропустим через мясорубку.
Дольем бульон до кипения, всыплем в него макаронные изделия. Когда бульон вновь закипит, добавим измельченное куриное филе, посолим.
В холодном молоке разведем муку и вольем массу в кипящий бульон, постоянно помешивая его. Дольем суп до кипения и добавим сливочное масло. Перед подачей суп хорошо перемешаем. Отдельно к супу можно подадим гренки, нарезанные мелкими кубиками.
Приятного Вам аппетита!