Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Минестроне (итальянский овощной суп)
Рецепт приготовления - Минестроне (итальянский овощной суп)
Ингредиенты для рецепта Минестроне (итальянский овощной суп)
бульон куриный - 3 стакана
фасоль вареная или консервированная - 1/4 стакана
морковь - одна штука.
сельдерей - 1 стебель
сливочное масло - одна столовая ложка
капуста белокочанная - 100 грамм
горошек зеленый - 1/4 стакана
сыр твердый тертый - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Минестроне (итальянский овощной суп)
Бульон дольем до кипения, положим предварительно промытую под проточной водой фасоль и варим 5–7 минут.
Морковь нарежем кружочками, стебель сельдерея — ломтиками, слегка обжарим на масле и добавим в суп. Суп вновь дольем до кипения, положим нашинкованную соломкой капусту, зеленый горошек (можно брать замороженный) и варим еще 15–20 минут. Перед подачей посыплем суп тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!