Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Окрошка грибная с хреном
Рецепт приготовления - Окрошка грибная с хреном
Ингредиенты для рецепта Окрошка грибная с хреном
квас хлебный - 1,2 л
грибы соленые или маринованные - 200 грамм
зеленый лук - 100 грамм
картофель - 400 грамм
хрен - 50 грамм
укроп - 10 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Окрошка грибная с хреном
Грибы промоем и мелко нарубить.
Картофель отварить в мундире, остудим, очистим и мелко нарежем.
Зеленый лук нарежем, очищенный хрен натрем на терке.
Все сложим в кастрюлю и зальем хлебным квасом, хорошо размешаем, посолим, посыплем нарезанным укропом.
Приятного Вам аппетита!