Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Солянка с копченой курицей
Рецепт приготовления - Солянка с копченой курицей
Ингредиенты для рецепта Солянка с копченой курицей
курица копченая - 1/2 шт.
сосиски - четыре штуки.
сардельки - две штуки.
колбаса копченая - 200 грамм
огурцы соленые - две штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
томат-пюре - две столовых ложки
растительное масло - три столовых ложки
оливки без косточек - 12 штукук.
маслины без косточек - 12 штукук.
лимон - одна штука.
каперсы - четыре столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Солянка с копченой курицей
Лук и морковь нарежем соломкой и спассеруем на масле с томатным пюре.
Огурцы нарежем в виде ромбиков и обжарим без масла до испарения влаги.
Мясные ингредиенты, кроме курицы, нарежем ломтиками.
Лимон нарежем ломтиками.
Курицу нарежем кусками, зальем 3 литрами воды и варим 20 минут.
В бульон с курицей добавим мясные ингредиенты, приготовленные овощи, оливки и варим 15 минут. В конце варки посолим, поперчим.
При подаче в тарелки разделим маслины, по ломтику лимона, каперсы, сметану, нальем солянку и посыплем ее зеленью.
Приятного Вам аппетита!