Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с горохом
Рецепт приготовления - Суп с горохом
Ингредиенты для рецепта Суп с горохом
горох "Увелка" лущенный - 140 грамм
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
томат-пюре - одна чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - одна столовая ложка
бульон мясной или вода - 4 стакана
Вариант приготовления рецепта Суп с горохом
Горох замочим для набухания в холодной воде на 2 часа.
Лук и морковь нарежем кубиками. Спасссируйте на масле коренья с добавлением томатного пюре.
В кипящий бульон положим приготовленный горох, дольем до кипения, уменьшим нагрев, добавим пассированные коренья с томатом и варим до полной готовности. За 10 минут до полной готовности заправим чесноком растертым с солью.
При подаче разложим в тарелки и посыплем рубленным зеленым луком.
На 4 порции: Белки – 28,3г; Жиры – 21,7г; Углеводы – 92,7г
Энергетическая ценность – 679 ккал
Приятного Вам аппетита!