Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с фрикаделями
Рецепт приготовления - Бульон с фрикаделями
Ингредиенты для рецепта Бульон с фрикаделями
бульон мясной - 400 грамм
Для фрикаделек:
говядина - 75 грамм
вода - 10 грамм
масло сливочное - 5 грамм
лук репчатый - 8 грамм
яйца - 4 грамм
соль
перец
Вариант приготовления рецепта Бульон с фрикаделями
Мясо пропустим несколько раз через мясорубку, смешаем с пассерованным мелко рубленным луком, размягченным маслом, сырыми яйцами, солью, перцем (можно нальем 10–12 г холодной воды). Разделать фрикадели в форме шариков по 8–10 г и варим в бульоне или в подсоленной воде 5–6 минут. Фрикадели беречь в бульоне на водяной бане.
При подаче положим фрикадели в тарелку и зальем бульоном.
Приятного Вам аппетита!