Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Гороховый суп с ветчиной
суп готовим
Рецепт приготовления - Гороховый суп с ветчиной
суп для быстрого приготовления
Ингредиенты для рецепта Гороховый суп с ветчиной
макаронные изделия (мелкие) - 120 грамм
растительное масло - две столовых ложки
зеленый лук (порезанный) - 1 пучок
горошек (замороженный) - 350 грамм
бульон куриный - 1,2 л
ветчина (не копченая) - 230 грамм
сливки двойные - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Гороховый суп с ветчиной
Доведем до кипения кастрюлю с соленой водой. Добавим макароны и отварить по инструкции на упаковке. Сольем, зальем холодной водой и отложим.
Нагреем в большой кастрюле с тяжелым дном растительное масло и обжарим зеленый лук. Добавим горошек и бульон, варим 10 минут.
Порубим суп в блендере и вернем в кастрюлю. Порезать ветчину на маленькие полоски и добавим вместе с макаронами в кастрюлю. Варим 2-3 минуты и приправим по вкусу. Перемешаем со сливками и подаем с хрустящим хлебом.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->Приятного Вам аппетита!