Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Гороховый суп-пюре
Рецепт приготовления - Гороховый суп-пюре
Ингредиенты для рецепта Гороховый суп-пюре
мякоть говядины - 300 грамм
вода - 2,5 - 3 л
горох "Увелка" - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
морковь - одна штука.
сухарики из белого хлеба, обжаренные на оливковом масле
Вариант приготовления рецепта Гороховый суп-пюре
Горох переберем, вымочить и замочить на 3-4 часа. Хорошо разбухший горох положим в кипящий мясной бульон. Когда горох станет мягким, вынем, протрем через сито и снова положим в бульон, заправим слегка обжаренным на оливковым масле луком и морковью. Гороховый суп подадим с белыми сухариками.
Приятного Вам аппетита!