Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из рисовой крупы с зеленым горошком
Рецепт приготовления - Суп-пюре из рисовой крупы с зеленым горошком
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из рисовой крупы с зеленым горошком
рис "Увелка" - четыре столовых ложки
горошек зеленый консервированный - две столовых ложки
вода - 2 стакана
молоко - 1/2 стакана
яйца - 1 1/2 шт.
сливочное масло - две столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
соль - 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из рисовой крупы с зеленым горошком
Рис отварите до полной готовности и протрем вместе с отваром. Зеленый горошек зальем кипящей водой, дольем до кипения, протрем и соединим с рисом. Хорошо перемешаем, добавим соль и сахар, снова дольем до кипения и соединим со смесью яйца с молоком. При подаче заправим маслом.
Приятного Вам аппетита!