Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из кураги
Рецепт приготовления - Суп-пюре из кураги
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из кураги
вода - 3 стакана
курага - восемь штук.
сахар - две столовых ложки
крахмал картофельный - одна столовая ложка
сметана или сливки - две столовых ложки
корица - 1/5 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из кураги
Курагу тщательно проколем, зальем холодной водой и варим в закрытой посуде до размягчения. Готовую курагу протрем вместе с отваром, добавим сахар, корицу, воду, дольем все до кипения, вольем разведенный крахмал и снова дадим закипеть. К столу подаем суп со сливками или со сметаной.
Приятного Вам аппетита!