Раздел: Горячие блюда
Рецепт - суп по-крестьянски
Рецепт приготовления - Луковый суп по-крестьянски
Ингредиенты для рецепта Луковый суп по-крестьянски
лук репчатый - 2 головки
маргарин - одна столовая ложка
мука пшеничная - две столовых ложки
молоко - 2 стакана
сметана - 1 стакан
бульон мясной - 2 стакана
хлеб пшеничный - 50 грамм
яйцо - одна штука.
сыр твердый тертый - 50 грамм
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Луковый суп по-крестьянски
Лук порубим и тушим под крышкой 20 минут на слабом огне, добавив маргарин (следить, чтобы лук не подгорел; если нужно, добавим немного мясного бульона). Дальше добавим муку и 2 стакана мясного бульона. Вольем в суп молоко, сметану и варим его 20 минут. Ломтики хлеба обжарим. Сыр смешаем с желтком и смажем этой смесью ломтики. Вложить их в тарелки и зальем кипящим бульоном. Уже разлитый по тарелкам суп должен постоять 3–4 минуты. После подаем к столу.Супец получился на славу
Приятного Вам аппетита!