Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Овощной суп с брынзой, сливочный суп
сливочный суп
Рецепт приготовления - Овощной суп с брынзой
Ингредиенты для рецепта Овощной суп с брынзой
капуста белокочанная - 500 грамм
сладкий перец - три штуки.
фасоль стручковая - 200 грамм
морковь - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
картофель - три штуки.
сливочное масло - 50 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
помидоры - три штуки.
брынза измельченная - 1/2 стакана
молоко - 1 стакан
зелень петрушки и сельдерея
соль
Вариант приготовления рецепта Овощной суп с брынзой
Капусту нашинкуем. Сладкий перец, стручковую фасоль, морковь, корень сельдерея мелко нарежем. Отварить овощи в 5–6 стаканах воды до мягкости. Дальше добавим картофель, нарезанный кубиками. Муку и нарезанные помидоры обжарим на сливочном масле, разведем смесь овощным отваром и прокипятить. В приготовленый суп вольем горячее молоко, введем брынзу, посыплем зеленью.
Приятного Вам аппетита!