Раздел: Горячие блюда
Рождественский рецепт - ГРИБНОЙ СУП С МЯСОМ
Что входит в состав рецепта ГРИБНОЙ СУП С МЯСОМ:
- 100 грамм сушеных грибов
- 1 луковица
- 500 грамм говяжьего мяса с косточкой
- соль
- корень и зелень петрушки
- перец молотый
Вариант приготовления рецепта ГРИБНОЙ СУП С МЯСОМ:
- Вымыть сушеные грибы, на 1–2 часа замочить в холодной воде и отварить в ней же.
- Залить 2 литра холодной воды вымытое мясо и на огонь поставить.
- Собрать пену при закипании, затем добавить лук, петрушку, посолить и до полной готовности варить на слабом огне.
- Процедить бульон и грибной отвар, соединить все, мелко нарезанную зелень петрушки всыпать, поперчить и посолить. Разлить по чашкам.
- К супу подать ватрушки с начинкой из грибов и мяса.
Приятного Вам аппетита!