Раздел: Рецепты блюд на второе
Рождественский рецепт - Яблочная свинина в медленноварке
Порций: 8
Что входит в состав рецепта Яблочная свинина в медленноварке:
- 1 луковица
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 яблоко
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 2 столовые ложки воды
- 4 столовые ложки яблочного повидла
- 1 стакан яблочного сока
- 1.5 килограмма свинины (рулет, корейка)
- пряная соль
- сахара - 2 столовые ложки
Вариант приготовления рецепта Яблочная свинина в медленноварке:
- Посыпать пряной солью мясо и в медленноварку выложить.
- Сверху полить яблочным соком.
- Повидло смешать с водой, сахаром, корицей и гвоздикой.
- Сверху выложить на мясо.
- Нарезать полукольцами лук.
- Очистить яблоки, ломтиками нарезать, на мясо уложить яблоки и лук.
- Немного поперчить и посолить.
- Накрыть и на 6-8 часов поставить на низкий режим.
Приятного Вам аппетита!