Раздел: Рецепты блюд на второе
Рождественский рецепт - Куриные грудки, фаршированные грибами
Порций: 4
Что входит в состав рецепта Куриные грудки, фаршированные грибами:
- 100 грамм сыра
- 1 луковица
- 200 грамм грибов вешенка
- 8 полосок бекона растительное масло
- 500 грамм куриных грудок
- молотый перец, соль
Вариант приготовления рецепта Куриные грудки, фаршированные грибами:
- Промыть и обсушить бумажным полотенцем грудки.
- Делая небольшие надрезы, нужно филе придать максимальную длину.
- Филе должно стать длинным и плоским.
- Нарезать мелко луковицу.
- Нарезать тонкими полосками грибы.
- На крупной натереть терке сыр.
- Обжарить лук с грибами.
- Слегка остудить и с сыром смешать.
- Выложить начинку на каждое филе, рулетом свернуть и зубочистками сколоть.
- Обернуть беконом каждый рулет.
- Обжарить около 15 минут, переворачивая.
Приятного Вам аппетита!