Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы с початками молодой кукурузы
Рецепт приготовления - Грибы с початками молодой кукурузы
Ингредиенты для рецепта Грибы с початками молодой кукурузы
грибы маринованные - 250 грамм
кукуруза консервированная, молодые початки - 200 грамм
огурцы - 50 грамм
помидоры - 50 грамм
корень имбиря мелко нарезанный - 5 грамм
черемша мелко нарезанная - 5 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Грибы с початками молодой кукурузы
Грибы и кукурузу, отцедив заливку, промоем холодной водой.
В разогретом до 160 °С масле обжарим грибы и кукурузу, добавим черемшу, имбирь. Обжаривать, постоянно помешивая, еще 2 минуты. Вольем 2 стакана воды, приправим глютаматом натрия, сахаром и солью, доведем до кипения и тушим на слабом огне в течение 5–8 минут.
При подаче оформим зеленью и свежими овощами.
Приятного Вам аппетита!