Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рагу пикантное с миндалем
Рецепт приготовления - Рагу пикантное с миндалем

Ингредиенты для рецепта Рагу пикантное с миндалем
фасоль стручковая - 250 грамм
грибы свежие - 100 грамм
свинина - 150 грамм мякоти
миндаль - 50 грамм
соевый соус - одна столовая ложка
крахмал - одна чайная ложка
сахар - две чайных ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - четыре столовых ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рагу пикантное с миндалем
Стручки фасоли очистим от прожилок и разрежем пополам. Грибы проколем и нарежем ломтиками, свинину — соломкой. Все соединим и заправим соевым соусом, крахмалом, сахаром и 1 столовой ложкой масла.
Миндаль ошпарим, очистим от кожицы и поджарим на части нагретого масла до светло-коричневого цвета. Выложим на сито, дадим маслу стечь и поставим в теплое место.
На оставшемся масле обжарим свинину, мелко рубленный чеснок, грибы и фасоль в течение 1–2 минут. Вольем полстакана кипящей воды, накроем крышкой и тушим 15 минут. За 5 минут до окончания тушения посолим.
Готовое рагу приправьте перцем и соединим с миндалем.
К столу подаем горячим.
Приятного Вам аппетита!