Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Зеленый лук с рисом
Рецепт приготовления - Зеленый лук с рисом
Ингредиенты для рецепта Зеленый лук с рисом
лук зеленый - один килограмм
рис "Увелка" - четыре столовых ложки
помидоры - шесть штук.
яйцо - шесть штук.
молоко - 2 стакана
вода горячая - 1 стакан
масло растительное - 1 стакан
брынза - 150 грамм
перец
соль
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Зеленый лук с рисом
Зеленый лук очистим, проколем и нарежем. Обжарим на растительном масле до мягкости, всыплем рис и обжарим. Добавим очищенные и мелко нарезанные помидоры и вольем воду.
Посолим, добавим молотый перец, зелень петрушки и варим при слабом кипении до полной готовности риса. Дальше выложим на противень и зальем яйцами, взбитыми с молоком, посыплем измельченной брынзой. Запекаем в разогретой духовке.
Приятного Вам аппетита!