Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Писто по-астурийски
Рецепт приготовления - Писто по-астурийски
Ингредиенты для рецепта Писто по-астурийски
помидоры - шесть штук.
перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
ветчина - 200 грамм
яйцо вареное - две штуки.
масло оливковое - четыре столовых ложки
соль
перец черный молотый
зелень для оформления
батон - 8 ломтиков
масло сливочное - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Писто по-астурийски
Красный сладкий перец запечем в духовке, очистим от кожицы.
В половине нормы оливкового масла обжарим рубленый чеснок, добавим мелко нарезанные зеленый перец, лук, помидоры и жарим, помешивая, в течение 15 минут, дальше посолим и поперчим.
Отдельно обжарим в оставшемся оливковом масле до золотистой корочки нарезанные ветчину и красный перец, соединим их с ранее обжаренными овощами, перемешаем и прогрейте.
Ломтики батона без корочек нарежем треугольниками и обжарим на сливочном масле.
Писто выложим горкой на блюдо, вокруг разделим нарезанные дольками яйца и ломтики батона. Оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!