Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рулеты в кисло-сладком соусе
Рецепт приготовления - Рулеты в кисло-сладком соусе
Ингредиенты для рецепта Рулеты в кисло-сладком соусе
говядина - 4 куска вырезки (500 г)
яблоки две штуки. и четыре чайных ложки яблочного пюре
соль
перец молотый
сало - 8 тонких ломтиков
свекла - одна штука.
капуста квашеная - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - две столовых ложки
сок яблочный - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Рулеты в кисло-сладком соусе
Вырезку слегка отобьем, смажем яблочным пюре, посолим, поперчим и положим на каждый кусок по ломтику сала.
Капусту отожмем от рассола и измельчим. Яблоки проколем, одно, не очищая, натрем на крупной терке, а второе нарежем дольками, удалив сердцевину. Свеклу отварите, охладим и натрем на терке. Лук очистим и нарежем.
Возьмем по 1 столовой ложке с горкой всех подприготовленленных ингредиентов (кроме яблочных долек), хорошо перемешаем, выложим на кусочки мяса, плотно свернем и скрепим деревянной шпилькой.
Обжарим рулеты в масле, вольем сок и потушите 20 минут. Добавим оставшиеся овощи и тушим еще 20 минут.
Выложим на блюдо сначала овощи, на них — рулеты. Оформим дольками яблок и подаем с картофельным пюре.
Приятного Вам аппетита!