Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Филе «Сюрприз
Рецепт приготовления - Филе «Сюрприз»
Ингредиенты для рецепта Филе «Сюрприз»
говядина (спинная часть) - один килограмм мякоти
печень говяжья - 300 грамм
горошек зеленый консервированный - 600 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо - одна штука.
сухари панировочные - 1 стакан
масло сливочное - две столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Филе «Сюрприз»
Говядину зачистить от пленок, разрежем на порционные куски, отобьем.
Для фарша печень вместе с луком пропустим через мясорубку, добавим сливочное масло, соль, перец.
Уложим на мясо фарш, свернем в виде рулетов, смочим во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарим на растительном масле. Доведем до полной готовности в духовке.
При подаче выложим рулеты на блюдо. Гарнировать зеленым горошком, прогретым в собственном отваре с добавлением одна столовая ложка сливочного масла. Оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!