Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Котлеты с овощами и душицей
Рецепт приготовления - Котлеты с овощами и душицей
Ингредиенты для рецепта Котлеты с овощами и душицей
говядина - 250 мякоти
свинина - 250 грамм
яйцо - одна штука.
помидоры - шесть штук.
огурцы - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
душица - 1 пучок
булка городская черствая - одна штука.
масло оливковое - четыре столовых ложки
сухари панировочные - 80 грамм
соль и перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Котлеты с овощами и душицей
Говядину, свинину, лук пропустим через мясорубку. Булочку размочите в воде, отожмем и смешаем с фаршем, добавим яйцо, специи, посолим, сформуйте котлеты, запанируем их в сухарях и обжарим на масле с двух сторон до полной готовности.
Душицу вымойте, несколько веточек отложим для оформления. Листики душицы добавим к котлетам за 1 минуту до окончания жаренья.
Овощи вымойте и нарежем ломтиками.
Перед подачей котлеты оформим оставшейся душицей и овощами. К столу подаем с отварным картофелем или рисом.
Приятного Вам аппетита!