Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Аджапсандал
Рецепт приготовления - Аджапсандал
Ингредиенты для рецепта Аджапсандал
баклажаны - один килограмм
помидоры - 600 грамм
картофель - 500 грамм
перец сладкий - 2 стручка
лук репчатый - 4-5 головок
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 стакан
зелень (кинза, базилик,петрушка, чабрец) - по 5 веточек
лавровый лист - две штуки.
соль
перец молотый
Вариант приготовления рецепта Аджапсандал
Лук нарежем кубиками и обжарим на масле, дальше добавим очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 минут положим лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Тушим в течение 10 минут.
Добавим нарезанный мелкими кубиками картофель, посолим, поперчим, положим рубленые зелень и чеснок, накроем крышкой и тушим до полной готовности картофеля. Можно приготовленим блюдо, уложив все ингредиенты слоями. При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!