Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Котлеты картофельные
Рецепт приготовления - Котлеты картофельные
Ингредиенты для рецепта Котлеты картофельные
картофель - 150 грамм
яйцо - три штуки.
лук репчатый - 70 грамм
лук зеленый - 20 грамм
зелень укропа или петрушки - 10 грамм
масло сливочное - 50 грамм
сметана - 25 грамм
сухари панировочные - 10 грамм
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Котлеты картофельные
Сваренные вкрутую 2 яйца очистим, мелко порубим. Картофель очистим, отварить и протрем.
Приготовленные картофель и яйца смешаем с сырым яйцом и сметаной, мелко нарезанными зеленым и репчатым луком, зеленью, посолим, поперчим.
Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарим на масле.
К столу подаем со сметаной, грибным или томатным соусом, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!