Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт приготовления пирога
Фото рецепт пирог с рыбой
Ингредиенты для рецепта Пирог с карасями
тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте na-info.ru) - один килограмм
карась - 700-750 грамм
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 90 грамм
соль
перец
лавровый лист
Вариант приготовления рецепта Пирог с карасями
Карасей очистим от чешуи, удалим внутренности и жабры, посолим, поперчим.
Тесто раскатаем на два сочня, на один из них положим лук, нарезанный полукольцами, а сверху по всей поверхности пирога — рыбу целиком. Посолим, поперчим. На рыбу положим кусочки маргарина, лавровый лист, закроем вторым сочнем, края защипнем и дадим настояться.
Смажем пирог маргарином и выпекаем в духовке при 240 °С.
Готовый пирог закроем пергаментом и дадим постоять 10–15 минут.
Можно подавать ваше блюдо к столу.
Приятного Вам аппетита!