Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Мучкалица
Рецепт приготовления - Мучкалица
Ингредиенты для рецепта Мучкалица
свинина (филе)
цуккини
помидоры
перец сладкий свежий
баклажаны
лук репчатый
чеснок
бульон куриный
паприка молотая сладкая и острая
базилик
зелень петрушки
масло растительное
соль
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Мучкалица
Филе свинины разрежем на кусочки, отобьем, посолим, поперчим и обжарим до полной готовности.
Овощи нарежем дольками, обжарим с добавлением соли, черного перца, чеснока, паприки и куриного бульона до полуприготовленности, дальше добавим мясо и тушим до полной готовности.
Декорируем листиками базилика, мелко нарезанной петрушки с добавлением масла.
Автор рецепта:
ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск, гостиница «Челябинск», помощник генерального менеджера
Приятного Вам аппетита!